学校第三期“鸢都学者”考察人选接受考察

12月23日,以潍坊市委组织部人才工作科主任科员刘兆萍为组长的市人才工作领导小组考察组一行2人来校,对我校的第三期“鸢都学者”考察人选进行考察。党委副书记牛钟顺主持情况汇报会。考察组听取了有关负责同志的情况汇报,查阅了有关资料,实地考察了实验场所,与考察人选进行了面谈。

牛钟顺在情况汇报会上对我校申报的第三期“鸢都学者”岗位的情况进行了总体说明。“鸢都学者”考察人选机电与车辆工程学院王宏教授对申报的“材料表面与界面”岗位进行了介绍。

考察组在个别访谈、认真查阅有关资料后,实地考察了该岗位有关的实验室,询问了有关事宜。

党委组织部有关负责同志、机电与车辆工程学院负责同志和该团队的教师参加了此次活动。