关于公布中共潍坊学院委员会党校分校校务委员会的通知

各党总支(支部):

根据潍坊学院党字[2007]75号文件要求,经各二级学院党总支推荐,学校研究,决定:

数学与信息科学学院分党校校务委员会由籍法俊、张森、郑栋鹏、王茹4同志组成,籍法俊同志任校长,郑栋鹏同志任办公室主任。

物理与光电工程学院分党校校务委员会由逯怀新、仲明礼、李英德、贺志波4同志组成,逯怀新同志任校长,贺志波同志任办公室主任。

化学化工与环境工程学院分党校校务委员会由王林同、王春霞、黄本玉3同志组成,王林同同志任校长,黄本玉同志任办公室主任。

生物与农业工程学院分党校校务委员会由王效忠、曹慧、马俊玲、郭祖宝4同志组成,王效忠同志任校长,马俊玲同志任办公室主任。

机电与车辆工程学院分党校校务委员会由管延俊、曹光明、温效朔3同志组成,管延俊同志任校长,温效朔同志任办公室主任。

信息与控制工程学院分党校校务委员会由杨文亭、王玉梅、唐述宏、王瑞兰、赵树江5同志组成,杨文亭同志任校长,赵树江同志任办公室主任。

计算机工程学院分党校校务委员会由陈子夫、王成端、张磊、史纪元、张华5同志组成,陈子夫同志任校长,张华同志任办公室主任。

建筑工程学院分党校校务委员会由王健、柳长江、马继武、李平、刘晓东、韩玉坤6同志组成,王健同志任校长,韩玉坤同志任办公室主任。

文学与新闻传播学院分党校校务委员会由郭顺敏、尹建民、王恒升、刘家忠、曹兴波5同志组成,郭顺敏同志任校长,曹兴波同志任办公室主任。

外国语学院分党校校务委员会由李瑞民、王勇、王智玲、姜廉毅4同志组成,李瑞民同志任校长,姜廉毅同志任办公室主任。

经济管理学院分党校校务委员会由姚秀琦、刘鹏、任秀洁、焦云秋、徐会全5同志组成,姚秀琦同志任校长,任秀洁同志任办公室主任。

法学院分党校校务委员会由陈子文、苗金春、赵宝华、李大欣、蔡明举5同志组成,陈子文同志任校长,蔡明举同志任办公室主任。

历史文化与旅游学院分党校校务委员会由范成祥、于云汉、刘勇、刘书强4同志组成,范成祥同志任校长,刘书强同志任办公室主任。

教师教育学院分党校校务委员会由曲振国、郭建伟、陈爱军、张玉孔4同志组成,曲振国同志任校长,陈爱军同志任办公室主任。

幼教特教师范学院分党校校务委员会由孟祥亭、周玉衡、史正义、秦向阳、孙中国、刘湖清6同志组成,孟祥亭同志任校长,秦向阳同志任办公室主任。

音乐学院分党校校务委员会由窦青、王松森、葛汝鸿、初咏梅、刘江虹5同志组成,窦青同志任校长,刘江虹同志任办公室主任。

美术学院分党校校务委员会由付兵、周晓光、万修德、刘雪梅、武军锋5同志组成,付兵同志任校长,刘雪梅同志任办公室主任。

体育学院分党校校务委员会由卢运山、杜建国、赵健、刘振堂、魏星5同志组成,卢运山同志任校长,魏星同志任办公室主任。

北海国际学院分党校校务委员会由单振涛、张聿高、杨祖孝、王胜、王建军5同志组成,单振涛同志任校长,王胜同志任办公室主任。