我校选派的“博士服务团”成员赴滇履新
 
发布时间:2013-01-04 浏览次数:

根据中组部、团中央工作部署和学校党委工作安排,我校选派的第13批“博士服务团”成员王胜博士于12月23日启程,前往云南省昆明市东川区履新,进行为期一年的挂职援助服务。学校党委副书记牛钟顺等前往送行,代表学校参加了云南省及昆明市东川区组织的相关活动。

12月24日,云南省委组织部、团省委组织的第12批“博士服务团”总结暨第13批“博士服务团”动员会在昆明举行。会议由云南团省委副书记任远征主持,云南省委组织部副部长、省人社厅厅长解毅讲话,该省第12、13批“博士服务团”成员及接收单位和派出单位负责人出席会议。会上,王胜被选为云南省第13批“博士服务团”秘书长,并获颁“省青联特邀委员”证书。

12月25日,我校选派的第13批“博士服务团”成员与昆明市东川区的对接交流会在东川区区委会议室举行。东川区五大班子成员及其他直属部门、单位的县级干部出席会议。会议由东川区区委书记陆平主持。会上,昆明市委组织部部务委员张雷宣读了王胜挂任东川区区委委员、常委、副区长的任职决定,东川区区长胡江辉致欢迎词,我校党委副书记牛钟顺代表派出单位讲话。牛钟顺介绍了潍坊学院和王胜的基本情况。他说,王胜是一位思想水平高,业务能力强,视野开阔,踏实肯干,素质全面的好同志,这也正是他能被我校党委推荐、被中组部选定为博士服务团成员的原因所在。他希望王胜一要尽职责,圆满完成挂职援助任务;二要多学习,进一步锻炼提高自身素质;三要做纽带,搭建起潍坊学院与东川区友谊的桥梁。同时,他也拜托东川区的领导和同志们对王胜既要严格要求又要多多关照。北海国际学院负责人和学校党委组织部相关同志参加了上述活动。