学校领导为第13批博士服务团成员送行
 
发布时间:2012-12-20 浏览次数:

12月19日,学校举行第十三批博士服务团成员送行座谈会,学校领导辛丕宏、王守伦、牛钟顺、丁子信与中共中央组织部、团中央第13批“博士服务团”成员王胜进行座谈,勉励他珍惜机会,牢记重托,善于学习,多作贡献。办公室、党委组织部、北海国际学院负责同志参加了座谈会。  

根据中共中央组织部、团中央《关于开展第13批“博士服务团”成员选派工作的通知》精神,经酝酿、推荐和选拔,我校北海国际学院副处级辅导员王胜博士被确定为第13批“博士服务团”成员,挂任云南省昆明市东川区副区长,自2012年12月中旬开始,进行为期一年的挂职援助服务。

座谈会上,党委书记辛丕宏指出,王胜成为第13批“博士服务团”成员不仅是他个人的光荣,也是学校的光荣。他勉励王胜到云南后尽快熟悉情况,克服生活困难,不辜负组织的信任和重托,发挥自身优势,为当地的发展发挥应有的作用。院长王守伦在讲话时希望王胜珍惜这一难得的机会,在实践中学习锻炼提高,在各方面严格要求自己,树立挂职干部的良好形象,为学校增光添彩。王胜表示一定牢记校领导的嘱托,严格要求自己,多学习,多作贡献。

这是我校继王广起博士后成功推荐的第二名博士服务团成员。据悉,“博士服务团”工作是中共中央组织部、团中央为实施西部大开发战略提供人才支持和智力服务的一项重要举措。从1999年开始,已先后选派12批共1400余名博士到西部地区服务。为促进西部经济社会发展,造就一批高层次复合型人才,发挥了积极作用。