冯滨鲁调研学校住村“第一书记”帮扶工作

10月19日,院长冯滨鲁在办公室、组织部负责同志陪同下,赴聊城冠县桑阿镇调研我校选派的驻村“第一书记”帮扶工作情况。

冯滨鲁与冠县县委书记牟桂禄、县委副书记任忠民、桑阿镇党委书记呼庆国等有关领导同志进行了座谈,认真听取了“第一书记”帮扶工作开展情况的汇报。冯滨鲁指出,第一书记工作是一项重要的政治任务,学校党委高度重视,希望3位驻村的“第一书记”要紧紧依靠当地干部群众,尽心尽力尽责做好各项帮扶工作,努力取得实实在在的成效,为地方发展作出积极贡献。随后,冯滨鲁一行马不停蹄地到三个帮包村进行了实地考察调研,与村上党员干部进行了探讨交流,并对下一步的帮扶工作提出要求。三位“第一书记”表示,一定不辜负学校领导的期望,以优异成绩完成各项帮扶工作任务。