学校领导看望潍城挂职干部

3月17日,学校党委书记辛丕宏、院长王守伦、副院长丁子信到潍城区看望我校挂职锻炼干部。潍城区区委书记张韶华、区长王兆辉会见了辛丕宏一行,王兆辉和有关负责同志陪同辛丕宏一行考察了十笏园文化街区、郭味蕖纪念馆、12343民生服务大厅、佳乐家物流园。

在交流过程中,辛丕宏要求我校挂职干部根据潍城区的特点找好切入点,更有成效地开展工作,特别是在发掘潍城区文化元素的过程中,充分发挥我校的人才优势,做好郭味蕖文化项目的开发。张韶华、王兆辉都高度评价了我校挂职干部的工作。王兆辉对学校把“郭味蕖文化项目”作为学校的科研项目来重点对待表示感谢,并希望双方在科研、文化项目等方面不断深化合作。

潍城区委常委、副区长李伟,潍城区委常委、办公室主任王龙堂,潍城区政府副区长武法栋,潍城区政府党组成员、办公室主任孙占勇也出席了相关活动。学校办公室、文学与新闻传播学院负责同志也参加了此次活动。